お知らせ

  1. TOP
  2. お知らせ
  3. イベント
  4. ※満席になりました※【2月11日(木)10時30分~13時00分】とことんお菓子作り教室

イベント

2021.02.04

※満席になりました※【2月11日(木)10時30分~13時00分】とことんお菓子作り教室

ともに楽しんで・つながろう・とことんで学ぼう

\\とことんお菓子づくり教室//
2/11(木) 10:30〜13:00

とことんカルチャー料理編第三弾

とことんクッキング開催のお知らせです♪

 

前回はフードコーディネーターの田中美和先生による

ピザづくり教室でした!

予想以上に?

高さが出た(最大5センチくらいあったかな?笑)

ボリューム満点のピザを皆様幸せそうに召し上がられていました^^

 

今回はバレンタインが近いということで

【とことんお菓子作り教室】

チョコレートスコーンづくり(^^♪

友チョコにも、感謝チョコにも、自分へのご褒美チョコにも、

お菓子づくりで癒しの時間を。

小学2年生以上なら、どなたさまでもご参加いただけます。

もちろん男性参加も大歓迎です☆

定員

最大12名

※小学1年生以下の方が参加される場合は必ず保護者同伴でお願いします。

【参加料

1人1,000円(税込)

【持参物】

エプロン・三角巾(バンダナ)

 

参加ご希望の方は最下部にある

このイベントに参加する

ボタンを押していただき、

必要事項を入力の上

お申し込みください!!

 

講師紹介

田中 美和

株式会社MIZUYA代表取締役

・ フードコーディネーター

・豆腐マイスター

・食pro.4

・四国放送 かねこみそCMでおなじみ

・『食』で徳島を元気にします!がモットー