ともに楽しんで・つながろう・とことんで学ぼう
\\とことんお菓子づくり教室//
2/11(木) 10:30〜13:00
とことんカルチャー料理編第三弾
とことんクッキング開催のお知らせです♪
前回はフードコーディネーターの田中美和先生による
ピザづくり教室でした!
予想以上に?
高さが出た(最大5センチくらいあったかな?笑)
ボリューム満点のピザを皆様幸せそうに召し上がられていました^^
今回はバレンタインが近いということで
【とことんお菓子作り教室】
チョコレートスコーンづくり(^^♪
友チョコにも、感謝チョコにも、自分へのご褒美チョコにも、
お菓子づくりで癒しの時間を。
小学2年生以上なら、どなたさまでもご参加いただけます。
もちろん男性参加も大歓迎です☆
【定員】
最大12名
※小学1年生以下の方が参加される場合は必ず保護者同伴でお願いします。
【参加料】
1人1,000円(税込)
【持参物】
エプロン・三角巾(バンダナ)
参加ご希望の方は最下部にある
このイベントに参加する
ボタンを押していただき、
必要事項を入力の上
お申し込みください!!
【講師紹介】
田中 美和
株式会社MIZUYA代表取締役
・ フードコーディネーター
・豆腐マイスター
・食pro.4
・四国放送 かねこみそCMでおなじみ
・『食』で徳島を元気にします!がモットー